Главная Автоновости

В Кишинёве устанавливают «лежачих полицейских»

Для обеспечения безопасности пешеходов на первом этапе были установлены 27 резиновых «лежачих полицейских» в Центре, Буюканах, Ботанике и Рышкановке.

В Кишинёве устанавливают "лежачих полицейских"Полным ходом идут работы по обустройству столичных пешеходных переходов. Данная инициатива направлена на снижение скорости движения и предотвращение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов. Об этом сообщает примария Кишинева.

Таким образом, для обеспечения безопасности пешеходов на первом этапе были установлены 27 резиновых «лежачих полицейских» в Центре, Буюканах, Ботанике и Рышкановке. На втором этапе перед зеброй будут установлены еще 16 таких порогов.

Кроме того, на некоторых крупных столичных магистралях будут установлены мигающие желтые светофоры, дорожные указатели повышенной видимости, разделительные полосы и парапеты для защиты пешеходов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта