Главная Автоновости

В Молдове прошёл первый этап чемпионата по автослалому

Из-за рёва моторов зрителям трудно услышать собственные мысли, а разглядеть как следует танец болидов мешает дым жжёной резины.

В Молдове прошёл первый этап чемпионата по автослаломуСотни километров в час, а то и более. В столице прошёл первый этап чемпионата Молдовы по автослалому. Лучшие пилоты страны сегодня что есть силы пощекотали нервы и себе, и публике.

Из-за рёва моторов зрителям трудно услышать собственные мысли, а разглядеть как следует танец болидов мешает дым жжёной резины.

Под капотом этих болидов сотни лошадиных сил. Но скорость тут отнюдь не главное, куда важнее мастерство пилотов.

Забыл об элементарных мерах предосторожности — забудь и о победе. Мелочей в этом спорте не бывает.

Пока покрышки не сотрутся, танец будет продолжаться. Подобный стиль вождения, как оказалось полезен и вне соревновательной площадки.

«Скорость реакции, то есть понятие габаритной подготовки. Почувствовать расстояние, в узких улочках парковка. То есть чувствовать габарит машины, чувствовать машину, как машина себя ведёт и как ехать это очень помогает», сказал Олег, участник соревнований.

Из 24 участников трое — представительницы прекрасного пола. На места на пьедестале не претендуют. Для них это — реальная возможность избавиться от клейма тех самых, с гранатой в руке.

«Кайф ездить, кайф участвовать, кайф познакомиться с ребятами. Нужно доказывать мужчинам, что они должны быть сзади, а мы девчонки классные, должны быть впереди», сказала Наталья, участница соревнований.

Лучшие гонщики первого этапа чемпионата страны получили кубки и памятные награды.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта