Главная Новости Молдовы

Стали известны подробности ареста Илана Шора

Сегодня известный молдавский бизнесмен Илан Шор был помещен по домашний арест. Ему инкриминируют причастность к махинациям в Banca de Economii и Banca Sociala.

Сегодня известный молдавский бизнесмен Илан Шор был помещен по домашний арест. Ему инкриминируют причастность к махинациям в Banca de Economii и Banca Sociala. Стоит отметить, что следствие настаивает на переведении арестованного в заключение под стражу.

Стали известны подробности ареста Илана Шора

Об этом сообщил глава следственного управления НЦБК Богдан Зумбряну.

«Прокуратура требовала арест на 30 дней, однако суд решил частично удовлетворить запрос и поместил Шора под домашний арест» — говорит Зумбряну.

Как известно, домашний арест означает, что мужчина не имеет права покидать дом, общаться с некоторыми людьми и обязан отвечать на звонки офицеров НЦБК.

Подчеркивается, что обвинение, которое прокуратура выдвинула Шору, касается ноября 2014 года, когда он управлял Banca de Economii.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта