Главная Общество

«Антимафия» требует расследования в связи с ситуацией в стране

Мы здесь, чтобы четко заявить о том, что мы хотим независимую судебную систему. Мы хотим провести международное расследование кражи в Banca de Economii.

Группа членов и сторонников Народного движение «Антимафия» провела вчера акцию  протеста против "Антимафия" требует расследования в связи с ситуацией в странесложной ситуации, в которой оказалась страна. Протестующие обвинили парламентариев в кризисе на валютном рынке и в унисон заявили, что ожидают европейских реформ. Также, демонстранты вновь заявили о желании видеть в должности генерального прокурора иностранного специалиста, чтобы правосудие в Молдове было справедливым.

«Мы здесь, чтобы четко заявить о том, что мы хотим независимую судебную систему. Мы хотим провести международное расследование кражи, произошедшей в Banca de Economii. У нас нет доверия к этому политическому классу, попавшему в парламент, он не может обеспечить стабильную власть в интересах граждан Молдовы», —  сказал лидер «Антимафии» Серджиу Мокану.

В протесте перед зданием парламента приняли участие, как деятели культуры, так  и простые граждане, признавшиеся, что их терпение лопнуло. Протест начался одновременно с заседанием парламента, а за демонстрантами наблюдали десятки полицейских. На протяжении акции никто из депутатов не вышел, чтобы пообщаться с протестующими.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах