Главная Общество

Мэрия Кишинева пояснила, почему внесла изменения в маршрутки

Власти сообщили, что главной целью изменения была ликвидация маршрутов, чье направление совпадает с движением троллейбусов и автобусов.

Начиная с 25 декабря, было изменено движение нескольких маршрутов. Власти сообщили, что главной целью изменения была ликвидация маршрутов, чье направление совпадает с движением троллейбусов и автобусов.

Мэрия Кишинева пояснила, почему внесла изменения в маршрутки

Кроме того изменения коснулись тех маршрутов, которые пролегали по оживленным бульварам и улицам. Отныне им запретили там ездить.

В столичной мэрии утверждается, что перед введением изменений был проанализирован поток пассажиров на протяжении двух месяцев – где, и в каком количестве люди заполняли транспорт.

Также изменения были согласованы со столичным управлением электротранспорта и городским автобусным парком.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах