Главная Культура

Кишиневцы спешат на праздники к родственникам в сёла

Жаждут провести праздники в домашнем кругу — сотни жителей Кишинёва устремились из города в родные края.

Жаждут провести праздники в домашнем кругу — сотни жителей Кишинёва устремились из города в родные края. Вокзалы переполнены, а водители автотранспорта не нарадуются на резкий взлёт прибыли.

Кишиневцы спешат на праздники к родственникам в сёлаВ эти дни с самого раннего утра на Северном Автовокзале яблоку негде упасть. Жители нашей страны предпочитают проводить праздники традиционно — вместе с родными и близкими. Едут, конечно же, не с пустыми руками.

«Новый Год встречаем с семьей, а потом возвращаемся, потому что начинается сессия. Для сестры, мамы и папы везу подарки: игрушки, конфеты и сувениры.»

Ну а те, кто не может порадовать близких своим присутствием, стараются сделать это с помощью посылок со вкусностями.

В этой предновогодней суматохе больше всех довольны водители, ведь прибыль выросла в разы, а недостатка в пассажирах не наблюдается.

«Сейчас уже получше, чем в предыдущие месяцы, но посмотрим, как дальше будет. Скоро Новый Год, многие поедут домой.»

Администрация кишиневского автовокзала готовится к ещё большему наплыву пассажиров и планирует увеличить количество автотранспорта.

«Пассажиропоток резко возрастет, потому что на праздники все едут домой. Обычно выпускаем на маршруты 100, 120, 80 машин.Первого января водители выйдут на работу, но только по нескольким рейсам, остальные будут приостановлены из-за отсутствия пассажиров. Потому что только часов с 10 ти они начнут появляться», сообщил Ион Андрушка, замдиректора Северного автовокзала

В зимний период бюджетники уходят на каникулы с 1 по 4 января и с 7 по 11е.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта