Звенящая тишина в Молдове — данные с экзитполов отсутствуют

Уникальные выборы "по-молдавски" - именно так окрестили во многих иностранных СМИ то, что сегодня происходит в Молдове. Никаких данных с экзитполов.

Звенящая тишина в Молдове - данные с экзитполов отсутствуютУникальные выборы «по-молдавски» — именно так окрестили во многих иностранных СМИ то, что сегодня происходит в Молдове. Никаких данных с экзитполов. Заявку на проведение опросов в ЦИК подала всего лишь одна компания. После чего, по собственной же инициативе, эту заявку компания отклонила.

Интересно, что на проведение концертов и увеселительных мероприятий электоральные конкуренты потратили огромные средства, при этом никто из них не заинтересован в опросе мнений голосующих.

Бывший президент Молдовы, лидер Коммунистов Владимир Воронин уже сообщил  о готовящихся фальсификациях.

Теперь, ввиду отсутствия возможности проведения альтернативных подсчетов сравнить данные получаемые ночью из ЦИКа будет не с чем.

Также, СМИ в городе Бельцы сообщили о том, что им отказывают в полноценном освещении процесса проведения выборов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах