Главная Новости Молдовы

Звенящая тишина в Молдове — данные с экзитполов отсутствуют

Уникальные выборы "по-молдавски" - именно так окрестили во многих иностранных СМИ то, что сегодня происходит в Молдове. Никаких данных с экзитполов.

Звенящая тишина в Молдове - данные с экзитполов отсутствуютУникальные выборы «по-молдавски» — именно так окрестили во многих иностранных СМИ то, что сегодня происходит в Молдове. Никаких данных с экзитполов. Заявку на проведение опросов в ЦИК подала всего лишь одна компания. После чего, по собственной же инициативе, эту заявку компания отклонила.

Интересно, что на проведение концертов и увеселительных мероприятий электоральные конкуренты потратили огромные средства, при этом никто из них не заинтересован в опросе мнений голосующих.

Бывший президент Молдовы, лидер Коммунистов Владимир Воронин уже сообщил  о готовящихся фальсификациях.

Теперь, ввиду отсутствия возможности проведения альтернативных подсчетов сравнить данные получаемые ночью из ЦИКа будет не с чем.

Также, СМИ в городе Бельцы сообщили о том, что им отказывают в полноценном освещении процесса проведения выборов.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта