Главная В мире

Иран каждый месяц будет получать $700 млн

Ежемесячно Иран будет получать 700 миллионов долларов из замороженных активов. Процедура будет длиться по мере продления соглашения по его ядерной программе.

Ежемесячно Иран будет получать 700 миллионов долларов из замороженных активов. Процедура будет длиться по мере продления временного соглашения по его ядерной программе, которая рассчитана до июня 2015 года. Такое заявление сделал Филип Хаммонд, являющийся главой МИД Великобритании.

Иран каждый месяц будет получать $700 млн

С его слов Иран и так называемая «шестерка», в которую входят пять постоянных членов СБ ООН и Германия, достигли небольших прогрессов во время последнего раунда переговоров. Однако полностью достичь компромисса по ядерному вопросу Ирана не удалось, предполагается, что переговоры будут продлены до 1 июля 2015 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта