Главная Культура

Музыкант из Кишинева представил новый трек «Back for More»

Начинающий музыкант Денис Жмаков, ныне живущий в Кишиневе представил интернет публике свой новый трек под названием «Back for More».

Музыкант из Кишинева представил новый трек «Back for More»Начинающий музыкант Денис Жмаков, ныне живущий в Кишиневе представил интернет публике свой новый трек под названием «Back for More».

Родом Денис из Вулканешт. Серьезно стал увлекаться музыкой в 22 года, хотя первый собственный музыкальный коллектив парень собрал в 13 лет. Как рассказал в интервью сам музыкант, «решил оставить прошлое и начать новую жизнь». В жизни юного певца появилась цель и стремление.

Также артист говорит, что его песни – это, прежде всего внутренние эмоции, какие-то победы и переживания и внутренняя борьба с самим собой.

Сейчас Денису всего 24 и он уже делает серьезные шаги в музыке. В исполнении композиции «Back for More» приняли участие друзья Дениса, Егор Коцур и Paula.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта