Главная В мире

Сербия отказалась вводить антироссийские санкции

Сербия постепенно будет согласовывать свою позицию с Европейским союзом, однако на данный момент страна не готова присоединиться к антироссийским санкциям

Славенко Терзич, являющийся послом Сербии в РФ, официально объявил позицию Белграда — на сегодняшний день страна не собирается присоединяться к санкциям участников ЕС, введенных против России.

Сербия отказалась вводить антироссийские санкции

«Сербия, скорее всего, постепенно будет согласовывать свою позицию с Европейским союзом в ключевых вопросах, однако на данный момент страна не готова присоединиться к антироссийским санкциям» — заявил посол. Терзич подчеркнул главную причину, по которой Белград отказал ЕС — Сербия и Россия считаются историческими союзниками.

Напомним, ранее Еврокомиссар Йоханнес Хан призвал Сербию поддержать ЕС в санкциях против России. По мнению Йоханнеса, Сербия обязана это сделать, так как она является официальным кандидатом на вступление в ЕС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта