Главная В мире

Сербию обязали ввести антироссийские санкции

Сербия является кандидатом на вступление в ЕС, что не дает право Белграду вести политику в разрез Европейскому союзу.

Йоханнес Хан, являющийся Еврокомиссаром по вопросам европейской политики, а также соседства и расширению, сделал заявление – «Если Сербия хочет вступить в ЕС, то она должна ввести антироссийские санкции».

Сербию обязали ввести антироссийские санкции

Йоханнес подчеркивает, что во время переговоров по вступлению Сербия обязалась постепенно согласовывать свою позицию с ЕС даже в трудных вопросах. «Мы ожидаем от Белграда соблюдения договоренностей» — Еврокомиссар.

Хан отмечает, что он понимает исторические связи, присутствующие между Россией и Сербией, однако, в тоже время, Сербия является кандидатом на вступление в ЕС, что не дает право Белграду вести политику в разрез Европейскому союзу.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта