Главная Новости Молдовы

Территория Молдовы оказалась в плену густого тумана

Из аэропорта Кишинева этим утром было сложно вылететь. Да что там: доехать до воздушной гавани тоже было серьёзной проблемой.

Из аэропорта Кишинева этим утром было сложно вылететь. Да что там: доехать до воздушной гавани тоже было серьёзной проблемой. Испортить планы путешественникам решила Территория Молдовы оказалась в плену густого туманапогода, укутав страну плотным туманом.

Ночью водителям пришлось сконцентрировать все внимание на дороге. В иных местах ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки.

Тем, кто пренебрег опасностью, не повезло. По данным стражей порядка, за минувшие сутки в стране произошло восемь ДТП, в которых пострадали 11 человек.

Рейс из Москвы опоздал на три часа. С 2-х часовой задержкой прибыли еще три самолета. Все это время в аэропорту ждали встречающие.

Из-за тумана один рейс перенаправили в Варну. Пассажиры рассказывают, что самолет долго кружил в воздухе.

На данный момент ситуация в столичном аэропорту остается напряженной. Напомним, что в Молдове метеорологи объявили желтый код в связи со сложившейся погодной ситуацией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта