Главная Культура

«Живую барби» избили до неузнаваемости двое мужчин

Известная модель Валерия Лукьянова рассказала в социальных сетях о том, что на нее напали двое неизвестных и поделилась своими фотографиями в социальных сетях.

"Живую барби" избили до неузнаваемости двое мужчинИзвестная модель Валерия Лукьянова рассказала в социальных сетях о том, что на нее напали двое неизвестных. 28-летняя девушка поделилась своими фотографиями в социальных сетях.

Девушка пишет, что все произошло молниеносно, первый удар пришелся по голове, а затем в челюсть. Девушка вспоминает произошедшее с болью, рассказывая о том, что ее пытались даже душить.

Спасительницей Валерии стала её соседка, которая и спугнула нападавших. Несмотря на полученные травмы, подписчики отнеслись к фотографиям Лукьяновой с недоверием, предположив, что девушка перенесла очередную пластическую операцию.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта