Главная Новости Молдовы

На трассе «Джурджулешты–Кишинёв» появилась огромная траншея

Вчера вечером подобное чуть не случилось с водителем, который заснял этот момент при помощи камеры авторегистратора и прислал данную видеозапись.

Настоящая ловушка для водителей. С этой проблемой сталкиваются все, кто едет по трассе «Джурджулешты – Кишинёв», недалеко от села Валя Пержей Чимишлийского района.

На трассе «Джурджулешты–Кишинёв» появилась огромная траншеяВодителям необходимо проявлять крайнюю осторожность, в противном случае, они целиком с машиной могут угодить в огромную яму, вырытую на дороге во время дорожно-ремонтных работ.

Вчера вечером подобное чуть не случилось с водителем, который заснял этот момент при помощи камеры авторегистратора и прислал видеозапись в нашу редакцию.

Владелец автомобиля говорит, что указатель объезда препятствия был установлен на расстоянии всего в десять метров от ямы, хотя согласно правилам дорожного движения, он должен стоять минимум за 30 метров до препятствия.

Более того, на видеозаписи видно, что указатель не отражает свет фар. Таким образом, все, кто едут по этому участку дороги в ночное время, подвергают свою жизнь опасности.

Представители Национального инспектората по патрулированию сообщили, что направят экипаж в Валя Пержей, чтобы проверить правильно ли были установлены указатели.

Но вне зависимости от результатов проверки, они говорят, что часть вины в случившемся с водителем лежит на нём самом, так как он якобы превысил допустимую на этом участке дороги скорость.

Если полиция докажет, что водитель превысил скорость, ему грозит штраф в размере до 1000 леев.

В свою очередь, подрядчика, выполняющего ремонтные работы на данном участке дороги, могут оштрафовать на сумму до 2000 леев, если окажется, что при ведении дорожных работ он нарушил правила дорожного движения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта