Главная Новости Молдовы

Более 200 домов в Кишиневе ещё не подключены к отоплению

Жители примерно 200 домов столицы, из общего числа 4000, мерзнут в своих квартирах, так как не подключены к отоплению.

Жители примерно 200 домов столицы, из общего числа 4000, мерзнут в своих квартирах, так как не подключены к отоплению. По Более 200 домов в Кишиневе ещё не подключены к отоплениюинформации властей, эти дома принадлежат ассоциациям владельцев приватизированного жилья.

С технической точки зрения здания готовы к подключению теплоэнергии, но администраторы не спешат получать разрешения на подачу отопления из соображений экономии.

В целях предотвращения в будущем подобных ситуаций, власти намерены издать распоряжение о том, что все управляющие жилым фондом до 1 октября обязаны заполнить все необходимые документы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта