Главная В мире

НАТО просит у США усилить военное присутствие в Европе

Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о необходимости дополнительных войск и технического оснащения.

Усиленное присутствие сил альянса требуется в странах Балтии, в Польше и в Румынии.

Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о необходимости дополнительных войск и технического оснащения. Американский генерал опасается «замороженного конфликта» в связи с событиями на Украине.

НАТО просит у США усилить военное присутствие в ЕвропеТак, Бридлав обратился к Пентагону с просьбой о предоставлении дополнительных войск и боевого оснащения в связи с непрекращающейся российской угрозой. Американский генерал заявил, что усиленное присутствие сил альянса требуется в странах Балтии, в Польше и в Румынии. Он также предостерег, что отношения НАТО и Москвы движутся к «стратегической поворотной точке», сообщает агентство dpa.

Кроме того, Бридлав отметил, что «дело идет к демаркации и размытию действующей украинско-российской границы». По его словам, «в таких условиях может возникнуть замороженный конфликт». Главком обратил внимание и на тот факт, что в в приграничных районах России постоянно меняют расположение сразу семь военных бригад, поэтому точное количество солдат в них трудно определить.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта