Главная Культура

Иван Охлобыстин стал персоной нон-грата в Эстонии

Известному российскому режиссеру и актёру Ивану Охлобыстину по неизвестным причинам запретили въезжать в Эстонию.

Иван Охлобыстин стал персоной нон-грата в ЭстонииИзвестному российскому режиссеру и актёру Ивану Охлобыстину запретили въезжать в Эстонию, сообщает информационный канал Лайфньюз.

Пока руководство страны не объясняет , почему и как надолго на актёра будет наложен этот запрет, говоря лишь о том, что въезд на терр теорию страны ему запрещён. В связи с этим актеру придётся менять своё расписание, ведь на 8 ноября у него был запланирован концерт в Таллине.

Отметим, что это уже не первый отказ во въезде для эпатажного Охлобыстина. Ранее такое же решение в отношение актера последовало от правительств Украины и Латвии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах