Главная Культура

Иван Охлобыстин стал персоной нон-грата в Эстонии

Известному российскому режиссеру и актёру Ивану Охлобыстину по неизвестным причинам запретили въезжать в Эстонию.

Иван Охлобыстин стал персоной нон-грата в ЭстонииИзвестному российскому режиссеру и актёру Ивану Охлобыстину запретили въезжать в Эстонию, сообщает информационный канал Лайфньюз.

Пока руководство страны не объясняет , почему и как надолго на актёра будет наложен этот запрет, говоря лишь о том, что въезд на терр теорию страны ему запрещён. В связи с этим актеру придётся менять своё расписание, ведь на 8 ноября у него был запланирован концерт в Таллине.

Отметим, что это уже не первый отказ во въезде для эпатажного Охлобыстина. Ранее такое же решение в отношение актера последовало от правительств Украины и Латвии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта