Врачи в Кишиневе говорят о наплыве пациентов в День города

Десятки людей попали в больницу после празднования Дня Города. Врачи с трудом справлялись с наплывом пациентов. Большинство получили травмы в драках.

Десятки людей попали в больницу после празднования Дня Города. Врачи говорят: они с трудом справлялись с наплывом пациентов. Большинство из них получили травмы в драках.

Врачи в Кишиневе говорят о наплыве пациентов в День городаВрачам храмовый праздник прибавил работы втрое больше обычного. Пациенты поступали потоками. Один из них — даже огнестрельным ранением в область бедра. Правда, в своей беде виновен только он.

Ночь после праздника 31-летний мужчина провел на операционном столе.

В общей сложности за ночь хирурги провели около 10 операций. Чаще всего к ним попадали подростки, раненные во время драк. Двоих несовершеннолетних пришлось выводить из алкогольной комы.

Также накануне две восьмилетние девочки упали с высоты. Одна из них — со второго этажа собственного дома, её, с множественными травмами отвезли в больницу Игнатенко. Другая — упала с пятиметровой высоты незаконченной постройки. Малышка находится в реанимации. 17-ти летнего парня ранили ножом в сердце, инцидент произошел на Чеканах. В общей сложности, в Скорую вчера обратились более семи ста человек.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах