Главная Новости Молдовы

Между Кишиневом и Тирасполем ухудшаются отношения

Как заявил президент Приднестровья Евгений Шевчук, отношения между Кишиневом и Тирасполем обостряются из-за принятия РМ недружелюбных мер по отношению к ПМР.

Как заявил президент Приднестровья ЕвгенийМежду Кишиневом и Тирасполем ухудшаются отношения Шевчук, отношения между Кишиневом и Тирасполем обостряются из-за принятия РМ недружелюбных мер по отношению к ПМР.

В интервью Шевчук отметил, что в силовых министерствах Молдовы в последнее время появляется большое количество советников из Румынии. По его мнению, такой обмен опытом и стал результатом ухудшения отношений между Приднестровьем и Молдовой.

Лидер ПМР также озабочен открытием в Кишиневе уголовных дел на тираспольских чиновников. Было заявлено и о блокировании РМ выдачи сертификатов для сельхозпроизводителей, что мешает поставлять продукцию в РФ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта