Главная Новости Молдовы

В молдавских тюрьмах изъяты мобильные телефоны

Женщина принесла мужу в тюрьму два мобильных телефона, зарядное устройство и SIM-карту, спрятанные в коробке

Женщина принесла мужу в тюрьму два В молдавских тюрьмах изъяты мобильные телефоны мобильных телефона, зарядное устройство и SIM-карту, спрятанные в коробке. Речь идет о женщине 25 лет, которая пришла навестить 27-летнего супруга в тюрьму Крикова №4.

В той же тюрьме неизвестные перебросили пакет через сторожевую башню. Полиция обнаружила в пакете мешочек с зелено-коричневым веществом, похожим на маковую солому, и шприц с 8 мл жидкости желтого цвета.

В то же время, в результате проверок в тюрьмах №3 Леова, №4 Крикова, №6 Сороки, №11 Бельцы, №13 Кишинев, №15 Крикова и №16 Прункул в камерах заключенных и помещениях их проживания были обнаружены ряд запрещенных предметов и веществ.

Таким образом, сотрудники полиции изъяли 23 мобильных телефона, 12 SIM-карт и другие аксессуары для мобильного телефона, игральные карты, электронагреватели, острый предмет и 40 литров алкогольного напитка «брага».

Лицам, причастным к передаче запрещенных предметов заключенным, грозит тюремный срок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта