Главная Происшествия

Дочь скиносского стрелка оправдывает отца

Мужчина, ранивший накануне 6 человек, и сам получивший Дочь скиносского стрелка оправдывает отца ранение, пока остается в больнице — вместе с одной из его жертв и полицейским, приставленным для охраны.

По словам врачей, после операции, состояние у обоих удовлетворительное. Раненный в живот работник претуры чувствует себя лучше.

64- летний подозреваемый ранил сотрудника претуры в живот, а сам во время перестрелки с полицейскими получил ранение в плечо.

Дочь вспыльчивого владельца дома считает, что отец прав.

Напомним, вчера утром семеро человек получили ранения во время перестрелки на Скиноасах. Сотрудники центральной претуры вместе с рабочими и полицейскими попытались демонтировать незаконно установленные одним из жильцов бетонные блоки. Разъярённый мужчина открыл огонь по толпе. Стрелок уверяет, что стрелять в людей он не собирался, а попросту защищал свой гараж, рядом с которым местные власти хотят построить дорогу.

Правохранители задержали мужчину лишь через пару часов, в его же дворе. На данный момент, прокуроры уже определились с наказанием для кишиневского стрелка.

За попытку убийства ему грозит до 8 лет тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта