Главная В мире

Евросоюз отложил очередной пакет санкций против России

Евросоюз откладывает завершение процедуры принятия новых санкций в отношении РФ в связи с тем, что ряд стран хочет обсудить возможность их снятия в случае соблюдения перемирия на Украине

Евросоюз откладывает завершение процедуры Евросоюзом отложено внесение санкций против Россиипринятия новых санкций в отношении РФ в связи с тем, что ряд стран хочет обсудить возможность их снятия в случае соблюдения перемирия на Украине.

Об этом заявил председатель Евросовета Херман ван Ромпей, после экстренной встречи послов 28 стран-членов ЕС в Брюсселе.

Перед этим дипломатический источник в Брюсселе сообщил, что ЕС введет санкции против Роснефти, «Газпром нефти» и Транснефти.

Он добавил, что под санкции Евросоюза попадут российские госкомпании с оборотом более 1 трлн рублей, в том числе в сфере продажи и транспортировки нефти.

Евросоюз в пятницу принял решение о введении новых санкций в отношении России. Европейский дипломатический источник сообщал, что в черный список ЕС для России и Украины дополнительно могут быть внесены еще 20 физических лиц. Кроме того, СМИ сообщили, что очередной пакет санкций Евросоюза против России затронет российские нефтяные компании и предприятия оборонной промышленности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта