Главная Спорт

В Кишинев приедет один из лучших бойцов в истории К-1

В Кишинев приедет один из лучших бойцов в истории К-1. Голландец Реми Боньяски приглашен в качестве почетного гостя на турнир Гала КОК,

В Кишинев приедет один из лучших бойцов в истории К-1. Голландец Реми Боньяски приглашен в качестве почетного гостя на турнир Гала КОК, который пройдет 19 сентября в Легкоатлетическом манеже. Организатор соревнований — Ассоциация боев и шоу, передаёт publica.md.

боецРеми Боньяски снова приедет в Молдову. Знаменитый боец К-1 уже был в нашей стране в 2011 году. Тогда он также был приглашен в качестве почетного гостя турнира Гала КОК.

«На этот год был запланирован бой Реми Боньяски в Кишиневе. Однако в марте Реми завершил карьеру. Больше он не будет выходить на ринг», — сообщил президент Федерации K-1 Дорин Дамир.

Еще одним почетным гостем турнира будет боец К-1 из Румынии Даниел Гицэ.

«Ему несколько раз не удавалось приехать в Кишинев из-за боев, которые были запланированы. Но сейчас он приедет. Его можно будет увидеть», — отметил президент Федерации K-1.

В рамках турнира пройдут 12 поединков. Планировался бой между Кэтэлином Морошану и Павлом Журавлевым. Вместо Морошану Журавлев встретится с Владимиром Током.

«У Морошану контракт на участие в соревнованиях Суперкомбат. Получилась накладка: бои с небольшим промежутком времени — 19 и 24 сентября. Менеджер Морошану сделал выбор в пользу Суперкомбат», — добавил Дамир.

Турнир Гала К-1 пройдет 19 сентября в кишиневском Легкоатлетическом манеже.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта