Главная Экономика

Зарплата в Кишиневе на 18 % выше, чем в целом по стране

По статистике января-июня текущего года средняя зарплата экономистов в столице значительно превысила среднюю заработную плату по стране

По статистике января-июня текущего года средняя зарплата экономистов Зарплата в Кишиневе на 18% выше, чем в целом по странев столице значительно превысила среднюю заработную плату по стране и составляет 4960 леев. Это на 18% больше, чем в провинциальных городах. В бюджетном секторе также замечены повышения в июне – 4967 леев.

В муниципии самую высокую зарплату получили органы социального страхования, публичного управления и обороны. В сельскохозяйственном секторе и рыбоводстве зарегистрирована самая низкая заработная плата.

В первом полугодии 2014 года на 11% сократилось количество безработных – 5473 человека, из них 51% — женщины.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта