Главная Происшествия

Обнаружена очередная плантация конопли на границе с Румынией

Неподалёку от молдо-румынской границы, рядом с кукурузным полем выращивали коноплю. Её стебли достигали 150 см в длину.

конопляНеподалёку от молдо-румынской границы, рядом с кукурузным полем выращивали коноплю. Её стебли достигали 150 см в длину. Примерная площадь посева конопли составляла около 100 квадратных метров, jurnal.md.

Пограничники обнаружили плантацию всего в километре от реки Прут, по направлению Герман — Шендрень. Полиция установила, что коноплю посадили намеренно, и кто-то за ней ухаживал. Все обнаруженные растения (около 700 экземпляров) были уничтожены.

Напомним, что в настоящий момент и до 31 августа проводится спецоперация «Maк — 2014» в целях борьбы с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения, обнаружения и уничтожения растений, содержащих наркотические вещества, а также установления лиц, которые выращивают такие растения в зоне государственной границы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта