Главная Новости СНГ

Швейцария ужесточила санкции в отношении России

Швейцария в среду усилила санкции в отношении РФ в связи с ситуацией на Украине, говорится в сообщении для прессы властей Берна

швейцарияШвейцария в среду усилила санкции в отношении РФ в связи с ситуацией на Украине, говорится в сообщении для прессы властей Берна, передаёт jurnal.md.

В черный список лиц и организаций, с которыми запрещено устанавливать новые финансовые отношения, внесены 11 имен. Также пяти российским банкам ограничен доступ к рынку капитала. В тексте сообщения не указывается, против кого конкретно введены санкции.

Кроме того, запрещается импорт материалов военного назначения из России и ограничивается экспорт нефтяного оборудования, а также вводятся ограничения на инвестиции в развитие Крыма и Севастополя. Как объясняется в сообщении, санкции вводятся для того, чтобы исключить возможность обхода санкций ЕС, используя Швейцарию. Меры вступят в силу 27 августа в 20:00 по московскому времени.

Ранее Швейцария, не попавшая под российское продовольственное эмбарго, отказала производителям из Евросоюза в реэкспорте товаров через свою территорию, а также заявила, что не станет помогать России обойти санкции Запада. А до того Швейцария ввела санкции в отношении 87 человек и 20 организаций из России, ДНР и ЛНР.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта