Главная Новости СНГ

Страны встали в очередь, предлагая увеличить импорт в РФ

Десятки стран выстроились в очередь с предложениями по увеличению импорта сельхозпродукции в РФ

Десятки стран выстроились в очередь с предложениями по увеличению импорта сельхозпродукции в РФ; Минсельхоз обсуждает эти предложения в ежедневном режиме, заявил журналистам министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров.

импорт товаров«С какими странами, могу назвать: это Турция, Иран, Израиль, Марокко, Аргентина, Эквадор, Перу, Бразилия. То есть у нас достаточно большая очередь. Десятки стран, которые, можно сказать, выстроились в очередь в Минсельхоз и Россельхознадзор для того, чтобы сделать свои предложения. И одновременно мы разослали свои потенциальные дополнительные потребности в связи с тем, что уменьшаются поставки из ряда стран», — сказал Федоров.

Россия с 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции, — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список ограничений попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты, передает агентство Новости-Молдова.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта