Главная В мире

В Японии объявлено особое предупреждение из-за приближения тайфуна

Япония готовится к тайфуну «Халонг», который накануне, набрав силу, стал мощнейшим в нынешнем сезоне.

тайфунЯпония готовится к тайфуну «Халонг», который накануне, набрав силу, стал мощнейшим в нынешнем сезоне.

В преддверии тайфуна были отменены 470 авиарейсов, а тремстам тысячам людей рекомендуется эвакуироваться. А Главное метеорологическое управление Японии объявило «особое предупреждение» — оно означает, что некоторым районам угрожает бедствие, которое происходит не чаще одного раза в десятки лет.

В настоящее время тайфун «Халонг», получивший в Японии порядковый номер 11, вплотную приближается к острову Сикоку. Без электроэнергии частично остался остров Кюсю. Для этих районов, а также для всего района Кинки на главном японском острове Хонсю объявлено штормовое предупреждение. Специалисты предупреждают об угрозе паводков и схода горных оползней, так как низкая скорость прохождения тайфуна приводит к продолжительным дождям.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта