Главная В мире

Российским дипломатам ограничен доступ в штаб-квартиру НАТО

НАТО решил ограничить допуск российских дипломатов в свою штаб-квартиру. Данная мера принята в рамках политики НАТО по прекращению сотрудничества с Россией.

НАТО решил ограничить допуск российских дипломатов в свою штаб-квартиру. Данная мера принята в рамках политики НАТО по прекращению сотрудничества с Россией, передаёт jurnal tv/

нато«Это не всем известно, но в штаб-квартиру альянса сегодня пускают только российского посла и его заместителя. В НАТО приостановили все каналы сотрудничества с РФ, оставив только дипломатический канал общения», — сообщил посол Украины в Бельгии и глава миссии Украины в НАТО Игорь Долгов в интервью Радио Свобода..

Таким образом, лишился допуска в штаб-квартиру альянса главный военный представитель России при НАТО.

Впервые пропуск российских дипломатов в распоряжение альянса был ограничен в начале апреля. По словам представителей НАТО, это было сделано в ответ на присоединение Крыма к России.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах