Главная Новости СНГ

Белоруссия отрицает возможность реэкспорта запрещенной еды

Реэкспорт через Белоруссию продукции из стран, в отношении которых Россия ввела санкции, невозможен, заверили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

санкцииРеэкспорт через Белоруссию продукции из стран, в отношении которых Россия ввела санкции, невозможен, заверили в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

«О реэкспорте из Белоруссии в Россию разговора нет. Сложно это даже предположить», — сказал собеседник РСН.

В министерстве отметили, что власти Белоруссии создают условия увеличения ввоза белорусских продуктов на территорию России. В ведомстве пояснили, что очень сложно предположить, что какая-либо из компаний в сложившейся ситуации решится заниматься реэкспортом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта