Главная Новости Бельцы

Бельцы будут сотрудничать с израильским городом Кирьят-Ям

На севере Израиля находится молодой, но довольно перспективный город Кирьят-Ям.

кирьят-ямНа севере Израиля находится молодой, но довольно перспективный город Кирьят-Ям. Его основали в 1941 году с целью обеспечить место для проживания беженцам евреям во время Второй Мировой войны. Сегодня – это райский уголок, в котором активно развивается туристическая отрасль.

Благодаря содействию одной из жительниц города, которая по странному стечению обстоятельств является бывшей жительницей города Бельц, израильский город Кирьят-Ям будет активно сотрудничать с Бельцами.

Этот факт подтверждает текст соглашения о сотрудничестве двух городов, составленный на русском, иврите и государственном языке. Данный текст соглашения уже утверждён муниципальными советниками и в ближайшее время два мэра, Василий Панчук и Давид Эвен Цур подпишут документ, что станет первым и значительным шагом к созданию развитых экономических и торговых связей.

Источник: gzt.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта