Главная Он и она

Путешествия и туризм без туроператоров — самостоятельно

Путешествуя по странам, зачастую возникает несколько насущных вопросов. Первый – как поскорее добраться к месту назначения и второй – где остановиться.

Путешествуя по странам, зачастую возникает несколько насущных вопросов. Первый – как поскорее добраться к месту назначения и второй – где остановиться. С появлением и развитием социальных сетей решение этих двух вопросов стало более простым. Можно поискать группу Вконтакте с названием того или иного города и там, что называется у «местных» попросить помощи, для Путешествия и туризм без туроператоров - самостоятельнотого, чтобы снять квартиру посуточно. К такому способу прибегают многие продвинутые пользователи интернета. Существуют уже целые сообщества, которые рекламируют свои услуги непосредственно на городской странице Вконтакте.

Стоит отметить, что в крупных городах большей популярностью пользуются квартиры возле метрополитена (http://kazan.flatbe.ru/metro/prospekt-pobedy). Всё дело в том, что здесь критическую роль играют расстояния и возможность добраться к месту назначения, а затем также быстро вернуться домой.

Вообще благодаря интернету туристическая отрасль получила второе дыхание. Теперь полностью всю поездку можно спланировать от начала и до самых мелочей сидя у своего ноутбука. В сети появилось множество сайтов, которые расскажут, что посмотреть в той или иной точке земного шара. Куда сходить вечером, где можно дешевле пообедать – вся эта информация доступна при грамотном поиске в Гугле или Яндексе.

То же самое можно сказать и о билетах. Поиск авиабилетов на недорогие линии можно проводить на множестве сервисов. Главное точно знать объем багажа, который будет с собой, т.к. зачастую лоукостеры не включают в стоимость билета багаж. Оттого и цена билета на перелеты по Европе может составлять не более 30 евро. Конечно, на первый взгляд может показаться, что это смешные деньги. Но, за счет того, что в самолете все остальные услуги платные, как лишний вес багажа, еда и напитки – авиакомпания не только отбивает затраты на перелет, но и зарабатывает на этом неплохие деньги.

Вообще в Европе летать гораздо выгоднее и намного дешевле, чем, к примеру, в России. Так из-за введенных санкций со стороны Запада приостановил свою работу первый российский лоукостер «Добролет». Конечно, не стоит думать, что противостояние между Западом и Востоком будет вечным, рано или поздно оно должно прекратиться. А это в свою очередь станет новым импульсом к тому, чтобы европейские авиакомпании пришли на российский рынок.

Даже несмотря на большие расстояния, в России всегда будет сохраняться потребность в альтернативных авиалиниях, для создания конкуренции и снижении цены на авиабилет для конечного потребителя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах