Главная Он и она

Путешествия и туризм без туроператоров — самостоятельно

Путешествуя по странам, зачастую возникает несколько насущных вопросов. Первый – как поскорее добраться к месту назначения и второй – где остановиться.

Путешествуя по странам, зачастую возникает несколько насущных вопросов. Первый – как поскорее добраться к месту назначения и второй – где остановиться. С появлением и развитием социальных сетей решение этих двух вопросов стало более простым. Можно поискать группу Вконтакте с названием того или иного города и там, что называется у «местных» попросить помощи, для Путешествия и туризм без туроператоров - самостоятельнотого, чтобы снять квартиру посуточно. К такому способу прибегают многие продвинутые пользователи интернета. Существуют уже целые сообщества, которые рекламируют свои услуги непосредственно на городской странице Вконтакте.

Стоит отметить, что в крупных городах большей популярностью пользуются квартиры возле метрополитена (http://kazan.flatbe.ru/metro/prospekt-pobedy). Всё дело в том, что здесь критическую роль играют расстояния и возможность добраться к месту назначения, а затем также быстро вернуться домой.

Вообще благодаря интернету туристическая отрасль получила второе дыхание. Теперь полностью всю поездку можно спланировать от начала и до самых мелочей сидя у своего ноутбука. В сети появилось множество сайтов, которые расскажут, что посмотреть в той или иной точке земного шара. Куда сходить вечером, где можно дешевле пообедать – вся эта информация доступна при грамотном поиске в Гугле или Яндексе.

То же самое можно сказать и о билетах. Поиск авиабилетов на недорогие линии можно проводить на множестве сервисов. Главное точно знать объем багажа, который будет с собой, т.к. зачастую лоукостеры не включают в стоимость билета багаж. Оттого и цена билета на перелеты по Европе может составлять не более 30 евро. Конечно, на первый взгляд может показаться, что это смешные деньги. Но, за счет того, что в самолете все остальные услуги платные, как лишний вес багажа, еда и напитки – авиакомпания не только отбивает затраты на перелет, но и зарабатывает на этом неплохие деньги.

Вообще в Европе летать гораздо выгоднее и намного дешевле, чем, к примеру, в России. Так из-за введенных санкций со стороны Запада приостановил свою работу первый российский лоукостер «Добролет». Конечно, не стоит думать, что противостояние между Западом и Востоком будет вечным, рано или поздно оно должно прекратиться. А это в свою очередь станет новым импульсом к тому, чтобы европейские авиакомпании пришли на российский рынок.

Даже несмотря на большие расстояния, в России всегда будет сохраняться потребность в альтернативных авиалиниях, для создания конкуренции и снижении цены на авиабилет для конечного потребителя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта