Главная Происшествия

В Кишиневе спасатели вызволили из водного плена мать с новорожденным

По дороге из роддома автомобиль, в котором находились трёхдневная малютка и её мама, застрял посреди скоплений воды на Мунчештском шоссе в Кишиневе.

По дороге из роддома автомобиль, в котором находились трёхдневная малютка и её мама, застрял посреди скоплений воды на Мунчештском шоссе в Кишиневе.

В Кишиневе спасатели вызволили из водного плена мать с новорожденнымПрибывшим на место спасателям удалось открыть дверцу машины и вынести на руках младенца в безопасное место. Впоследствии мать и ребёнка пересадили на другой более подходящий и безопасный вид транспорта.

Далее команда спасателей получила ещё один вызов от жителей столицы. Двоих граждан пришлось вытаскивать из фургона, заглохшего из-за высокого уровня воды на улице Заикина столичного сектора Рышкановка.

Спасатели отбуксировали транспортное средство, а людей перевезли в безопасное место.

Помощь понадобилась и работникам поликлиники Государственной канцелярии, где пожарные откачали воду, залившую подвал учреждения.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта