Главная Происшествия

Прошедшая в Молдове стихия оставила множество последствий

Минимум в пяти населенных пунктах страны были повреждены линии электропередач в результате сильного порывистого ветра и ливневых дождей.

Минимум в пяти населенных пунктах страны были повреждены линии электропередач в результате сильного порывистого ветра и ливневых дождей. Стихия бушевала в Унгенском районе, без электроэнергии остались села: Валя Маре, Флорицоая Ноуэ, Прошедшая в Молдове стихия оставила множество последствийФлорицоая Веке, Унцешты и Грозаска.

В сёлах Валя Маре, Флорицоая Ноуэ, Флорицоая Веке, Унцешть и Грозаска от сильного града пострадал урожай. Ущерб еще только оценивается.

В других районах страны, Оргеевском, Страшенском, Каушанском и Яловенском также некоторые села оставались без электричества.

В Кишиневе сильными порывами ветра дерево повалило на дом, выбиты окна. Также одно дерево упало на троллейбусные линии, в результате чего на Телецентре не ходили троллейбусы.

Многие улицы Кишинева превратились в реки. Ливневая канализация не справлялась с бурными потоками воды.

В северной столице Молдовы, в городе Бельцы также прошли сильные дожди. По уже сложившейся традиции часть улиц оказались затоплены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта