Главная Экономика

Консервный завод в Криулянах закрыт, после введения эмбарго

После того, как Россия ввела запрет на поставки консервной продукции из Молдовы, завод в Криулянах, потеряв рынок сбыта, вынужден был приостановить свою деятельность.

После того, как Россия ввела запрет на поставки консервной продукции из Молдовы, завод в Криулянах, потеряв рынок сбыта, вынужден был приостановить свою деятельность.

Консервный завод в Криулянах закрыт, после введения эмбаргоБез работы остались 300 сотрудников предприятия. Директор предприятия Илья Вайндруг на пресс-конференции заметил, что такое происходит впервые за 26 лет работы предприятия. Также директор отметил, что продавать консервную продукцию теперь некому, а также нечем платить людям зарплаты.

Директор завода отметил, что молдавскую продукцию поставлять в Германия нерентабельно. К примеру, зеленый горошек там стоит дешевле, т.к. фермер получает субсидии на выращивание от государства. Это делает цену конкурентоспособной.

Россией введен запрет на импорт молдавских консервов 18 июля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта