Главная Общество

Суровая молдавская стройка – цемент в Кишиневе возят на троллейбусе

Один из жителей столицы снял на свой мобильный телефон момент, когда общественную транспортную единицу забивают десятками мешков с цементом.

Троллейбус в роли грузовика! Один из жителей столицы снял на свой мобильный телефон момент, когда общественную транспортную единицу забивают десятками мешков с цементом.

Суровая молдавская стройка – цемент в Кишиневе возят на троллейбусеВсе происходило в середине дня, прямо на виду у недоумевающих прохожих. На видеокадрах, выложенных на портале YouTube, видно, как несколько мужчин загружают мешками с цементом троллейбус 1 маршрута.

По словам представителей управления общественного транспорта, строительные материалы были доставлены в троллейбусный парк, где намечается ремонт зданий предприятия.

Они также утверждают, что проводили проверку тормозной системы троллейбуса, которая проводится на всех новых транспортных средствах, заодно совместив приятное с полезным.

В этом году с Кишиневе были запущены 4 новых троллейбуса. Одна транспортная единица стоит около 150 тыс. евро.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта