Главная Новости СНГ

Россия может закрыть небо для европейских авиаперевозчиков

В ответ на усиливающееся давление Европы и США, а также на санкции, введенные в отношении компании «Добролет», Россия рассматривает ответные меры.

В ответ на усиливающееся давление Европы и США, а также на санкции, введенные в отношении компании «Добролет», Россия рассматривает ответные меры.Россия может закрыть небо для европейских авиаперевозчиков

В качестве такой меры, по заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова может быть запрет на транссибирские перелеты европейских компаний из Европы в Азию.

Этот шаг, по мнению российской стороны может привести к удлинению маршрута перелета на час или даже полтора часа. Вследствие этого вырастут затраты на топливо и оплата труда персонала, что поставит европейских партнеров в сложное положение.

Крупнейшие авиа перевозчики, которые используют транссибирский коридор — Lufthansa, BritishAirways, AirFrance. Также стоит отметить, что за использование данного маршрута авиа перевозчики платят определенные сборы, которые идут в казну «Аэрофлота».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах