Главная Новости СНГ

Россия может закрыть небо для европейских авиаперевозчиков

В ответ на усиливающееся давление Европы и США, а также на санкции, введенные в отношении компании «Добролет», Россия рассматривает ответные меры.

В ответ на усиливающееся давление Европы и США, а также на санкции, введенные в отношении компании «Добролет», Россия рассматривает ответные меры.Россия может закрыть небо для европейских авиаперевозчиков

В качестве такой меры, по заявлению пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова может быть запрет на транссибирские перелеты европейских компаний из Европы в Азию.

Этот шаг, по мнению российской стороны может привести к удлинению маршрута перелета на час или даже полтора часа. Вследствие этого вырастут затраты на топливо и оплата труда персонала, что поставит европейских партнеров в сложное положение.

Крупнейшие авиа перевозчики, которые используют транссибирский коридор — Lufthansa, BritishAirways, AirFrance. Также стоит отметить, что за использование данного маршрута авиа перевозчики платят определенные сборы, которые идут в казну «Аэрофлота».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах