Главная Новости СНГ

Россиян ожидает финансовый удар уже в 2015-м году

Санкции против России, о которых говорит уже весь мир, не сразу отразятся на благосостоянии граждан.

Санкции против России, о которых говорит уже весь мир, не сразу отразятся на благосостоянии граждан. В итоге, больнее всего на себе ощутят санкции простые налогоплательщики и малый бизнес, считает бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Россиян ожидает финансовый удар уже в 2015-м годуГуриев в интервью BBC рассказал, когда Путин в 2012 году в очередной раз стал президентом, все его экономические прогнозы и обещания строились исходя из другой финансовой и внешнеполитической ситуации. Также, Сергей Гуриев прогнозирует отсутствие экономического роста в России.

Санкции отражаются на простых гражданах, это видно по росту курсов доллара и евро по отношению к рублю. Это, в свою очередь подстегивает рост цен на продовольственные товары.

Также Гуриев напомнил, что президент России говорил о диверсификации экономики страны последние 15 лет, но так этого и не произошло.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах