Главная Новости СНГ

Россиян ожидает финансовый удар уже в 2015-м году

Санкции против России, о которых говорит уже весь мир, не сразу отразятся на благосостоянии граждан.

Санкции против России, о которых говорит уже весь мир, не сразу отразятся на благосостоянии граждан. В итоге, больнее всего на себе ощутят санкции простые налогоплательщики и малый бизнес, считает бывший ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев.

Россиян ожидает финансовый удар уже в 2015-м годуГуриев в интервью BBC рассказал, когда Путин в 2012 году в очередной раз стал президентом, все его экономические прогнозы и обещания строились исходя из другой финансовой и внешнеполитической ситуации. Также, Сергей Гуриев прогнозирует отсутствие экономического роста в России.

Санкции отражаются на простых гражданах, это видно по росту курсов доллара и евро по отношению к рублю. Это, в свою очередь подстегивает рост цен на продовольственные товары.

Также Гуриев напомнил, что президент России говорил о диверсификации экономики страны последние 15 лет, но так этого и не произошло.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта