Главная В мире

Землетрясение в Китае унесло жизни не менее 150 человек

Землетрясение магнитудой 6,3 по шкале Рихтера было зафиксировано в это воскресенье не территории китайской провинции Юньнань, расположенной на юго-западе страны.

Землетрясение магнитудой 6,3 по шкале Рихтера было зафиксировано в это воскресенье не территории китайской провинции Землетрясение в Китае унесло жизни не менее 150 человекЮньнань, расположенной на юго-западе страны. Жертвами этого природного катаклизма стали, под официальным данным, не менее 150 человек.

Ранения получили около сотни человек, пишет в воскресенье, 3 сентября, государственное агентство новостей «Синьхуа».

Как сообщает Геологическая служба США, эпицентр землетрясения располагался в районе города в 143 км от города Люпаньшуй с населением в три миллиона человек на глубине около полутора километров, подземные толчки ощущались также в провинциях Гуйчжоу и Сычуань.

Наибольшие разрушения произошли в округе Лудиан, где проживают более 265 тысяч человек. Телефонная связь была нарушена, несколько строений разрушены, повреждены линии электропередачи, сообщает newsru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта