Ткачук: чтобы быть коммунистом нужно держаться дальше от ПКРМ

Члены ПКРМ Марк Ткачук и Юрий Мунтян заявили, что не сожалеют о том, что их не включат в избирательный список ПКРМ, как об этом сегодня сообщил лидер партии Владимир Воронин.

Члены ПКРМ Марк Ткачук и Юрий Мунтян заявили, что не сожалеют о том, что их не включат в избирательный список ПКРМ, как об этом сегодня сообщил лидер партии Владимир Воронин.

Ткачук: чтобы быть коммунистом нужно держаться дальше от ПКРМ«Размышляя над всем тем, что произошло, мы пришли к выводу, что для того, чтобы оставаться коммунистом и реализовывать программу ПКРМ, нужно как можно дальше находиться от избирательных списков этой партии. Я даже не собирался прикладывать какие-либо усилия, чтобы попасть в этот список. Меня 5 раз избирали в качестве депутата из списка ПКРМ. Я считаю, что я выполнил свою задачу», — заявил Ткачук корреспонденту Jurnal TV.

Заявления Воронина не напугали и Юрия Мунтяна.

«Мой товарищ Ткачук сказал фразу, которая меня впечатлила: «Коммунисты, которые могли бы меня исключить из партии, давно умерли». Воронин не принадлежит к тем коммунистам, и к сожалению, никогда не будет принадлежать. Я ни о чем не жалею. Мне еще многое предстоит сделать, и я могу это сделать, и не являясь депутатом», — сказал Юрий Мунтян.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах