Главная Новости Молдовы

Ткачук: чтобы быть коммунистом нужно держаться дальше от ПКРМ

Члены ПКРМ Марк Ткачук и Юрий Мунтян заявили, что не сожалеют о том, что их не включат в избирательный список ПКРМ, как об этом сегодня сообщил лидер партии Владимир Воронин.

Члены ПКРМ Марк Ткачук и Юрий Мунтян заявили, что не сожалеют о том, что их не включат в избирательный список ПКРМ, как об этом сегодня сообщил лидер партии Владимир Воронин.

Ткачук: чтобы быть коммунистом нужно держаться дальше от ПКРМ«Размышляя над всем тем, что произошло, мы пришли к выводу, что для того, чтобы оставаться коммунистом и реализовывать программу ПКРМ, нужно как можно дальше находиться от избирательных списков этой партии. Я даже не собирался прикладывать какие-либо усилия, чтобы попасть в этот список. Меня 5 раз избирали в качестве депутата из списка ПКРМ. Я считаю, что я выполнил свою задачу», — заявил Ткачук корреспонденту Jurnal TV.

Заявления Воронина не напугали и Юрия Мунтяна.

«Мой товарищ Ткачук сказал фразу, которая меня впечатлила: «Коммунисты, которые могли бы меня исключить из партии, давно умерли». Воронин не принадлежит к тем коммунистам, и к сожалению, никогда не будет принадлежать. Я ни о чем не жалею. Мне еще многое предстоит сделать, и я могу это сделать, и не являясь депутатом», — сказал Юрий Мунтян.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта