Владимир Воронин обвиняет своих бывших соратников

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко больше не найдут себя в избирательных списках ПКРМ. Такое заявление сделал Владимир Воронин в ходе пресс-конференции.

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко больше не найдут себя в избирательных списках ПКРМ. Такое заявление сделал Владимир Воронин в ходе пресс-конференции. Обращаясь к ним, он призвал их выйти из партии.

Владимир Воронин обвиняет своих бывших соратников«Они действуют против партии и, в то же время, не выходят из нее. В чем проблема? Пусть выходят из партии. Они начали вертеться вокруг социалистов и других партий», — заявил Воронин.

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко пока не отреагировали на заявления Воронина.

Напомним, что в начале этого месяца Григорий Петренко потребовал от Владимира Воронина отойти от руководства партии, обвиняя его в том, что он «слил» ПКРМ олигарху Владимиру Плахотнюку. Он призвал созвать внеочередной съезд партии, на котором будет избран новый лидер политформирования.

Петренко, Мунтян и Ткачук были исключены из Исполнительного комитета партии в ходе заседания Центрального комитета ПКРМ.

Владимир Воронин тогда заявил, что они написали заявления о добровольном уходе, и данное решение было принято в связи с подготовкой партии к предстоящим парламентским выборам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах