Владимир Воронин обвиняет своих бывших соратников

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко больше не найдут себя в избирательных списках ПКРМ. Такое заявление сделал Владимир Воронин в ходе пресс-конференции.

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко больше не найдут себя в избирательных списках ПКРМ. Такое заявление сделал Владимир Воронин в ходе пресс-конференции. Обращаясь к ним, он призвал их выйти из партии.

Владимир Воронин обвиняет своих бывших соратников«Они действуют против партии и, в то же время, не выходят из нее. В чем проблема? Пусть выходят из партии. Они начали вертеться вокруг социалистов и других партий», — заявил Воронин.

Юрий Мунтян, Марк Ткачук и Григорий Петренко пока не отреагировали на заявления Воронина.

Напомним, что в начале этого месяца Григорий Петренко потребовал от Владимира Воронина отойти от руководства партии, обвиняя его в том, что он «слил» ПКРМ олигарху Владимиру Плахотнюку. Он призвал созвать внеочередной съезд партии, на котором будет избран новый лидер политформирования.

Петренко, Мунтян и Ткачук были исключены из Исполнительного комитета партии в ходе заседания Центрального комитета ПКРМ.

Владимир Воронин тогда заявил, что они написали заявления о добровольном уходе, и данное решение было принято в связи с подготовкой партии к предстоящим парламентским выборам.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах