Главная Общество

На международной олимпиаде по химии у Молдовы бронза

Александр Пупеза и Владимир Терзи, ученики 11-го и 12-го класса лицея «Николай Гоголь» из Кишинева, стали бронзовыми призерами на Международной олимпиаде по химии.

Александр Пупеза и Владимир Терзи, ученики 11-го и 12-го класса лицея им. «Николая Гоголя»На международной олимпиаде по химии у Молдовы бронза из города Кишинева, стали бронзовыми призерами на Международной олимпиаде по химии.

Олимпиада прошла в период с 20 по 29 июля в Ханое, Вьетнам. Александр Пупеза  является обладателем аналогичного приза в Ханое в прошлом году.

На международной олимпиаде по химии Молдову представляли 4 ученика. В конкурсе принимал участие 291 школьник из 77 стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта