Главная Новости Молдовы

Работы по ремонту крыши сгоревшей мансарды продвигаются с трудом

Жители дома по улице Индепенденций, в котором в начале мая сгорели квартиры, расположенные на мансарде, вышли сегодня к примарии на акцию протеста.

Работы по ремонту крыши сгоревшей мансарды продвигаются с трудомЖители дома по улице Индепенденций, в котором в начале мая сгорели квартиры, расположенные на мансарде, вышли сегодня к примарии на акцию протеста.

Люди недовольны тем, что работы по расчистке крыши продвигаются медленно, и рабочие сидят сложа руки целыми днями.

Жители пятого этажа признались, что каждый день молятся тому, чтобы только не было дождя, так как каждый раз во время осадков их затапливает.

Рабочие же объясняют медленное течение работ жарой.

Примар столицы пообещал жителям дома, что до 1 сентября застройщик установит каркас мансарды и крышу.

Напомним, что 28 семей остались без квартир, а десятки квартир были затоплены после того, как на мансарде дома вспыхнул пожар.

По версии пожарной службы, причиной пожара стало короткое замыкание. На реконструкцию мансарды необходимо около 7 миллионов леев, однако примария выделила лишь три с половиной миллиона.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта