Главная В мире

ЕС добавил в список санкций 15 лиц и 18 компаний из РФ и Украины

"Официальный журнал" ЕС опубликовал в пятницу, 25 июля, дополнения в санкционный список.

ЕС добавил в список санкций 15 лиц и 18 компаний из РФ и Украины«Официальный журнал» ЕС опубликовал в пятницу, 25 июля, дополнения в санкционный список. В связи с продолжающимся кризисом на Украине въезд в страны ЕС запрещен 15 физическими и 18 юридическими лицами, их авуары в европейских банках будут заморожены.

В список вошли, в частности высокопоставленные «силовики»: глава ФСБ России Александр Бортников, глава Службы внешней разведки Михаил Фрадков, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, члены Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев и Борис Грызлов. Кроме того, в списке присутствуют глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, а также некоторые представители так называемых Луганской и Донецкой народных республик, включая «народного губернатора Донбасса» Павла Губарева.

Ограничительные меры наложены также на администрации так называемых ЛНР и ДНР, Международный Союз Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское», «Армия Юго-Востока» и «Народное ополчение Донбасса».

В список вошли также крымские предприятия, чья собственность была изъята вопреки украинскому законодательству. Это Севастопольский морской порт, Керченский морской порт и Керченская паромная переправа. Ограничения наложены в том числе и на «Азовский ликероводочный завод», Национальное производственно-аграрное объединение «Массандра» и завод шампанских вин «Новый свет». Санкции вступили в силу с момента публикаци, передает dw.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта