Главная Происшествия

В Кишиневе за одну ночь неизвестные ограбили 10 домов на одной улице

Жителям улицы Яловень в Кишиневе нет покоя. Это после того, как, воры всего за одну ночь, ограбили десять домов.

В Кишиневе за одну ночь неизвестные ограбили 10 домов на одной улицеЖителям улицы Яловень в Кишиневе нет покоя. Это после того, как, воры всего за одну ночь, ограбили десять домов. Один из пострадавших сообщил, что обнаружил отсутствие вещей только утром и сразу же сообщил в полицию. Представители Муниципальной полиции не ответили на телефонный звонок, чтобы сообщить подробности краж и есть ли задержанные.

Мужчина сообщил, что воры вошли в его дом в ночь с пятницы на субботу, но не услышал ничего подозрительного. Только когда проснулся утром, он обнаружил, что кое какие вещи отсутствуют. Владислав Спиваченко узнал с удивлением, что он не единственный пострадавший.

По словам мужчины, воры, в общей сложности, вошли в десять домов на той же улице, однако другие пострадавшие отказались говорить с репортерами.

Преступникам грозит до 10 лет тюремного заключения за все кражи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта