Главная Происшествия

Трое угонщиков бросили автомобиль после ночной прогулки

Трое молодых людей в возрасте от 17 до 27 угнали автомобиль марки Volkswagen Passat со двора жилого дома в секторе Рышкановка, пока владелец машины спал.

Трое угонщиков бросили автомобиль после ночной прогулкиТрое молодых людей в возрасте от 17 до 27 угнали автомобиль марки Volkswagen Passat со двора жилого дома в секторе Рышкановка, пока владелец машины спал. Полиция поймала угонщиков на следующий день.

Они признались в содеянном и подробно рассказали, как угнали автомобиль. По их словам, в то время как владельцы спали, один из злоумышленников проник в их дом через окно и украл ключи от машины. Затем его подельники открыли ворота и вытолкали машину, не заводя двигатель. После того, как они прокатились на угнанном автомобиле Volkswagen, они бросили его на улице Минской в секторе Ботаника.

Задержанные молодые люди подозреваются в совершении серии краж из автомобилей и домов. 17-летнего подозреваемого отпустили под подписку о невыезде, а двое других были задержаны, им грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Данный инцидент расследует прокуратура сектора Рышкановка.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта