Главная Культура

Новая 15-летняя девушка «кукла» — из Туркмении

Есть на просторах интернета такое движение: юные красавицы буквально кладут свою жизнь на то, чтобы выглядеть как куколки.

Есть на просторах интернета такое движение: юные красавицы буквально кладут свою жизнь на то, чтобы выглядеть как куколки.

Кто-то копирует внешность Барби. Кто-то — героинь мультиков аниме. Девушки перекраивают свое тело и лицо с помощью диет, пластики. Ну и фотошопа, конечно.

Новая 15-летняя девушка "кукла" - из ТуркменииРодоначальницей этого увлечения на просторах рунета, наверное, можно считать одесситку Валерию Лукьянову. У нее рой поклонниц и последовательниц.

И вот в армии кукольных красоток — прибавление. Новая Барби оказалась родом из Туркмении. В интернете известна под именем Лолита Риччи. Огромные глаза. Внушительный бюст. Тонюсенькая талия, кажется, такой просто не может быть у человека.

Впрочем, на домашнем видео, размещенном тут же, Лолита не выглядит такой уж неземной красоткой. Красива, да. Но сразу понятно, что осиная талия со снимков — лукавство. Скорее всего, без графических редакторов тут не обошлось. Мы расспросили об этом саму Лолиту.

— Мои снимки без фотошопа! — возмутилась девушка. — У меня параметры — 90/57/90. Рост 165 см, а вес 48 кило. И пластики нет — в 15 лет ее не делают, даже если бы я хотела.

Как выяснилось из разговора, имя Лолиты настоящее. А вот Риччи — псевдоним. В жизни туркменскую Барби знают под фамилией Назаренко.Новая 15-летняя девушка "кукла" - из Туркмении

— Я перешла в десятый класс. Занимаюсь скалолазанием, гимнастикой, — рассказала о себе Риччи. — Копировать Барби не хотела. Просто люблю примерять на себя образы. Выкладывала свои фото в интернет. А потом заметила, что снимки обсуждают совершенно незнакомые люди.

— Вами ведь не только восторгаются. Немало критических комментариев…

— А я не обращаю внимания на них. Мы живем в Туркменистане, и на меня тут смотрят с ужасом. Для местных я выгляжу дико. У них идеал — скромность.

Мама меня очень поддерживает. Она нередко фотографирует меня сама.

А вот с молодым человеком расстались. Ему не нравилось, что я выкладываю снимки в Сеть. Я мечтаю встретить человека, который был бы щедрым, не пил, не курил, уважал мое хобби. О детях и семье, как мне кажется, задумаюсь не раньше 40 лет.

По материалу Kp.ru

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта