Главная Культура

Одесская «барби» — показала своё лицо без макияжа

Одесситка Валерия Лукьянова, известная как копия куклы Барби опубликовала фото и даже видео, на котором её можно увидеть без макияжа.

Одесская «барби» — показала своё лицо без макияжа Украинская Барби опубликовала в своём блоге фото, на которых её можно увидеть без макияжа.

Одесситка Валерия Лукьянова, известна всем как самая точная копия куклы Барби, которую до этого практически никто не видел без макияжа.

Всё время украинская Барби злоупотребляет ярким макияжем, который позволяет ей быть похожей на популярную во всем мире куклу.

Некоторые считают, что её внешность изменена с помощью пластической хирургии, а её фотографии отретушированы в фотошопе, но эти слухи не уменьшают число поклонников Валерии.

Одесская Барби смогла стать популярной не только на Украине, но и за ее пределами. Американские журналы всегда с радостью приглашаю Валерию к сотрудничеству.

Одесская «барби» — показала своё лицо без макияжа

 

Одесская «барби» — показала своё лицо без макияжа

 

Одесская «барби» — показала своё лицо без макияжа

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта