Главная Происшествия

Полиция обнаружила в Кишиневе незаконное ателье

Офицеры отдела по расследованию экономических преступлений Инспектората полиции Буюкан обнаружили в Кишиневе подпольное ателье.

Полиция обнаружила в Кишиневе незаконное ательеОфицеры отдела по расследованию экономических преступлений Инспектората полиции Буюкан обнаружили в Кишиневе подпольное ателье, разрешение деятельности и местонахождения которого отсутствуют, как и санитарная авторизация.

У владельца ателье не обнаружено даже документов о происхождении товара на складе, стоимость которого была оценена в 30 тыс. леев. Полиция установила, что сотрудники не ведут бухгалтерский учет оказываемых услуг, а клиенты не получали чеков.

Администраторов ателье допросили. Если их признают виновными, им грозит штраф в размере от 40 тыс. до 60 тыс. леев или исправительные работы от 180 до 240 часов.

Также полиция подготовит материалы для Государственной налоговой инспекции по расследованию нарушений в данной области.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта