Главная Новости СНГ

Авария в московском метро – погибли 15 человек

Сегодня утром в 9.15 по МСК на «синей» ветке московского метрополитена три вагона сошли с рельсов. ЧП произошло между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар".

Сегодня утром в 9.15 по МСК на «синей» ветке московского метрополитена три вагона сошли с рельсов. ЧП произошло между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар». Число пострадавших, более 150 человек и цифра продолжает расти. Под землей Авария в московском метро – погибли 15 человекпродолжается спасательная операция. По последним данным телеканала Lifenews– число погибших составило 15 человек. Прибывший на место происшествия мэр Москвы Сергей Собянин уже сообщил, что всем семьям погибших выплатят денежные компенсации в размере 2 млн. рублей.

Судя по словам очевидцев, машинист поезда предпринял резкое торможение, в результате чего три вагона сошли с рельсов. Очевидцы произошедшего рассказывают, что в результате экстренного торможения вагоны собрались в всмятку, а колесную пару одного из вагонов просто разорвало. После этого началось задымление. Когда погас свет началась паника, но её смогли прекратить и люди начали выбираться на поверхность.

Стоит отметить, что ЧП произошло в час пик. Вместимость одного вагона метро достигает 350 человек.

Авария в московском метро – погибли 15 человек

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах